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Lievito Secco per Vinificazione Vebi Enolievito Cerevisiae 100 g

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Enolievito Cerevisiae è un composto puro di Lieviti Selezionati (Saccharomyces Cerevisiae) da utilizzare in fase di fermentazione con mosti rossi e bianchi.

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Lievito secco per Vinificazione di Uve Rosse e Bianche

Vebi Enolievito Cerevisiae 100 g

Enolievito Cerevisiae è un composto puro di Lieviti Selezionati (Saccharomyces Cerevisiae) da utilizzare in fase di fermentazione con mosti rossi e bianchi.

Quali sono le caratteristiche di Vebi Enolievito?

Composto da lieviti Cerevisiae, Vebi enolievito accompagna il mosto nella fermentazione, andando man mano a sostituire i lieviti indigeni, facilitando la completa trasformazione dello zucchero in alcol. Può essere utilizzato su mosti bianchi e rossi, ed abbinato ad un attivante di fermentazione, permette di ottenere una completa trasformazione degli zuccheri.

Come si utilizza Enolievito Cerevisiae?

Reidratare il lievito secco in 10 volte il suo peso (100 g x lt), utilizzando acqua zuccherata a 35/40°C (50 grammi di zucchero per litro d'acqua), mescolando bene. Lasciare riposare per 10 minuti, dopodichè rimescolare, lasciar riposare e di nuovo rimescolare.

Una volta preparata la soluzione aggiungere al mosto, possibilmente combinando la soluzione con un attivante di fermentazione.

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